Alam | Teknologi | Akhirat

12/07/2018

Domain TLD Murah ! Harganya Dibawah 10 Ribu

| 12/07/2018

Gak kerasa tahun 2018 akan berakhir ya. Oh iya mau nanya nih, pencapain apa yg belum sempet kalian capai ditahun ini ? banyak ? kalo banyak sama kaya saya juga ko hehe 😁. Semoga aja ditahun depan kita bisa lebih baik dari tahun ini ya 👍. Ehhh tapi tunggu dulu deh, btw biasanya sebelum bergantinya tahun ada banyak promo ataupun diskon loh.

Siapa yg gak suka diskon, ngacung ? yang pasti suka lah yaa apalagi diskonnya berhubungan dengan kebutuhan kita. hehe 😂

Promo Domain TLD Murah dengan Harga dibawah 10 Ribu
Pokoknya udah gak bisa dipungkiri lagi yang namanya diskon / promo ada saat hari besar mau menjelang seperti berakhirnya akhir tahun 2018 ini, makanya saya menyarankan klo mau belanja nanti aja tunggu ada event atau hari besar dehh 😁

Menjelang akhir tahun ini banyak banget perusahaan memberikan diskon menarik. Tidak tanggung-tanggung, sebuah perusahaan mampu memberikan potongan harga hingga 50%-90% dari harga normal salah satunya adalah Promo Domain TLD (sesuai judul).


Nahh buat kalian yang lagi nyari diskon domain TLD (Top Level Domain) dan gak mau merogoh kocek begitu dalam, mungkin informasi Domain TLD Murah ini bisa jadi referensi.👌

Untuk sesi kali ini promo domainnya berakhiran web.id (bukan .com) dan dibandrol dengan harga Rp. 7.500 rupiah. wow murah ya. Domain ini cocok banget bagi kalian pemilik website pribadi yg ingin beralih dari domain gratis seperti blogspot, serta ingin sedikit terlihat memberikan kesan profesional.

Catat Tanggal Promo Domain Murahnya Biar gak Kelewatan

Promo domain ini berlangsung dari tanggal 1-30 Desember 2018, diperuntukkan hanya pembelian pertama (baru bikin akunnya) setelah itu ditahun selanjutnya dikenakan biaya normal. Bisa disimpulkan buat kalian yg baru tau informasi ini pasti bakal dapet diskon harga segitu, karena kalian kan gak punya akunnya 😜

No pict, Hoaksss, okey langsung aja buat kalian yg berminat bisa langsung meluncur kesana. dibawah ini saya kasih screen shootnya

Promo Domain TLD Murah dengan Harga dibawah 10 Ribu
Promo Domain TLD Murah dengan Harga dibawah 10 Ribu

Mungkin itu aja artikel Promo Domain TLD Murah dengan Harga dibawah 10 Ribu semoga bermanfaat, sekian and see you next article 💕

Artikel ini bukan buat promosi, melainkan hanya untuk memberikan sedikit informasi. Semoga bermanfaat 😎

Related Posts

4 komentar:

  1. Sumpah ini mah murah bgt kak, noted lah lumayan nambah akun hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. perbanyak anakan blog dengan domain murah yaa hehe 😁

      Hapus
  2. Hahaha gak pake lama kalo harga segitu sih, buat tahun pertama gak apa-apa dilihat sikon, kalau rame yah perpanjang, kalau masih malas-malasan yah gak diperpanjang juga gapapa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha iya cus dah langsung, murah banget soalnya gak sampe 10rb 😂

      Hapus

Jika ada Pertanyaan Silahkan isi Komentar dibawah ini 💕