Suara merdu wanita cantik berhijab menyanyikan lagu bahasa arab

Suara merdu ini datang dari sosok perempuan. Wanita berhijab ini menyanyikan lagu berbahasa arab etah apa artinya saya kurang mengerti. Sepertinya wanita ini masih terlihat muda perkiraan saya berumur kisaran 15-20 tahun.

Suaranya yang merdu membuat saya tertarik :D . Keindahan akan suaranya itu yang memikat untuk mendengarnya berkali kali tanpa ada rasa bosan. Wajarlah wong wanitanya cantik juga  :D  . udah gitu memakai hijab pula, top deh pokoknya.

Video ini ditemukan dari facebook, secara tiba-tiba nongol diberanda saya. Sebuah fans page [lupa namanya] telah mengeshare, sadar atau tidak teman fb saya mungkin ada yang berkomentar atau hanya sekedar mengelikenya sehingga membuatnya nongol di wall.

Lalu lewatlah sebuah ide diotak untuk mengunggahnya ke youtube. Tanpa banyak cingcong langsung saja diupload :D hehe...  jangan pindah channel dulu ya sob liat dulu nih video wanita dengan suara merdu, jika gansis penasaran langsung saja ini dia penampakannya suara merdu wanita nya ,


Bijimana ? tertarik atau tidak dengan suara merdu wanita tersebut ? . oh iya kalo pengen download ane kasih link nya nih download this video

Fakta menarik tentang suara wanita, menunjukkan bahwasannya lebih banyak wanita dapat bernnyanyi tanpa suara sumbang dibanding lelaki. pita suara laki-laki lebih panjang dan saluran nafasnya 30% lebih besar, maka tak heran banyak pria ketika adzan nafasnya panjang. 

Apakah suara sobat merdu serta bagus juga ? 

34 komentar

avatar

kereeeeen merdu banget suaranya ...

avatar

saya susah sekali mau nonton. seperti sedang lemot nih jaringan. padahal udah di tungguin ga main - main nih suara merdunya

avatar

subhanalllah barusan aku lihat videonya, suaranya bener2 merdu

avatar

teh ipah maybe suaranya bagus juga ya :D

avatar

kalo gitu langung download aja mang , dari pada harus ditonton dulu :)

avatar

punya istri kaya begitu enak ya mas indra ?

avatar

Merdu banget. :') bikin terharu sob :'v

avatar

wah, khas banget ya mas suaranya, siapa tu heehee

avatar

Dari model wajahnya kayak orang Turki. :)

avatar

saya malah terus ngliatin mukanya,cantik sih :)

avatar

Sama.
Lihat mukanya aja udah enak apalagi ditambah suaranya yah. hehehe

avatar

merdunya suara., hhe., salam kenal kak., follback kak (ricahya) search in google.,

avatar

Subhanallah, memang yang dianugerahi suara bagus itu susah.

Saya sendiri ketika adzan dan ketika membaca ayat al-qur'an baru merdu.

Kalau bernyanyi malah suaranya jadi kurang bagus.

Siapa ya namanya mas?

avatar

merdu juga suaranya dan menarik. cantik karena mempunyai keahlian tertentu dan itu modal untuk suatu kecantikan intelejensi wanita tersebut.

avatar

kalau saya, menilainya lebih merip sama orang malaysia atau orang melayu lah gan....heeee

avatar

emang wanita inpian deh,,, hehehe
merdu banget mas suaranya

avatar

lagi saya dowload dulu nih. penasaran kaya apa sih suaranya

avatar

oooo udah denger deh. hehehehee

avatar

hahaha aduuuuh mas khoirun bisa ajah :D suara ku engga semerdu yang di video itu mas :(

avatar

hihihi harus isi kuta dulu nih kalo mau buka videonya

avatar

kuota kenapa jadi kuta ya..?

avatar

saya juga ikut terharu mas kahfi :)

avatar

iya khas banget yaaa. aduh kurang tau juga nih hehe .blom kenalan soalnya :D

avatar

Yaaaa kali aja kan bagus hehe :D saya kan blom denger :p

avatar

Mantep gak mang aduls suaranya ?

avatar

Kalo saya sih ngiranya orang timur tengah :D

avatar

Waduhhh kaya berbahaya nih kalo liat mukanya terus ckckc

avatar

Iya nih , suaranya merdu pisan hehehe
Done ka ricahya

avatar

Wahhh justru lebih bagusan adzan dan mengaji kalo kata saya mah dibanding dengan mengaji

Kalo masalah nama saya sendiri kurang tau -_- :D

avatar

Iya betul banget mbah dinan ,

Tentunya semua orang diberi kelebihan yg berbeda beda , bukankah seperti itu mbah dinan ?

avatar

Sikattt dahhh mas wiki :)

avatar

Kuta balik kali mas ? Hehehe

avatar

kalo ktauan istri nonton ini bisa brabe nih kang . hehehe

avatar

Yaudah berarti jangan mang aduls , nanti takut di cingcang sama bininya :D

Terima kasih telah berkomentar

Click to comment